Bircher selon Rolf Hiltl

Bircher selon Rolf Hiltl
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
50 g de flocons d’avoine fins
35 g de flocons d’épeautre
1.5 dl de jus d’orange
250 g de lait fermenté Bifidus ou M-Dessert
50 g de jus de poire concentré
1 banane mûre
1 pomme
200 g de baies mélangées
0.75 dl de crème
fruits de saison pour la finition
  1. 1.
     
    Mélanger les flocons d’avoine et d’épeautre avec le jus d’orange, le lait fermenté et le jus de poire concentré. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 h voire, si possible, durant toute une nuit.
     
  2. 2.
     
    Partager la banane en deux dans la longueur, puis la recouper en tranches. Ajouter au bircher. Couper la pomme en quatre, sans la peler, retirer le cœur. Râper la pomme sur le bircher. Ajouter les baies et bien mélanger. Fouetter la crème et l’incorporer. Décorer de fruits.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:7 g
lipides16 g   glucides50 g

Commentaires (2)

  • jocelyneraposo:





    Un fabuleux petit déjeuner qui donne du tonus et de la bonne humeur pour toute la journée ! j'adore ! en plus on peut varier les fruits selon les saisons .

    05.12.2009

  • Sabsab:

    Für einen gesunden Start in den Tag! :)

    29.07.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.04.2009
  • Cette recette a été consultée 50528 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 46

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Le jus de poire concentré est un édulcorant épais qui s’utilise comme du miel.
  • Selon la saison, remplacer les baies fraîches par des baies congelées.

Recettes apparentées