Bircher aux poires et au raisin

Bircher aux poires et au raisin
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de birchermüesli
250 g de séré maigre
360 g de yogourt, p. ex. aux fraises
2 dl de lait
3 poires
200 g de raisin blanc et noir
miel liquide ou jus de poire concentré pour édulcorer
  1. 1.
     
    Réserver quelques flocons de bircher pour la finition. Mélanger le reste des flocons avec le séré, le yogourt et le lait. Couper les poires en deux, les épépiner, prélever quelques lamelles pour la finition et détailler le reste en dés. Couper les grains de raisin en deux. Mélanger les fruits avec le bircher. Décorer de lamelles de poire et parsemer des flocons réservés. Edulcorer avec du miel selon les goûts.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:18 g
lipides8 g   glucides70 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.09.2009
  • Cette recette a été consultée 28754 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 49

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées