Betteraves poêlées avec salade de doucette

Betteraves poêlées avec salade de doucette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cs d’huile
6 cs de vinaigre
2 cc de miel liquide
1 cc de moutarde forte
sel
poivre
4 cs de graines mélangées
500 g de petites betteraves rouges cuites
200 g de doucette (rampon)
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger l’huile avec la moitié de vinaigre, le miel et la moutarde. Saler et poivrer. Faire griller les graines dans une poêle sèche.

     
  2. 2.
     
    Couper les betteraves en quartiers, les saler et poivrer généreusement, puis les saisir de tous les côtés dans un peu de l’huile durant env. 5 min. Ajouter le reste du vinaigre et poursuivre brièvement la cuisson. Dresser avec la doucette. Napper de sauce et parsemer de graines.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:5 g
lipides16 g   glucides19 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.03.2009
  • Cette recette a été consultée 41735 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2009 à la page 27

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du pain.

Recettes apparentées