Beignets/piccatas de courgettes

Beignets/piccatas de courgettes
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
5 courgettes
6 oeufs
3 cs farine
100 g parmesan
2 cs sel
un peu poivre
un peu basilic, persil, origan hachés
un peu huile
  1. 1.
    step 1 image
    émincé les courgettes
     
  2. 2.
    step 2 image
    dans un bol cassé les oeufs, battre et
     
  3. 3.
    step 3 image
    ajouter le parmesan, la farine, sel, poivre et herbes et les courgettes puis mélanger. Vérifier la consistance, éventuellement ajouter du parmesan, de la farine. Cela ne soit pas être ni trop épais, ni trop liquide
     
  4. 4.
    step 4 image
    dans une poêle chauffer l'huile et quand elles est chaude (mais pas fumante) prendre une cuillère de la masse courgette et déposer dans la poêle. cuire à feu moyen
     
  5. 5.
    step 5 image
    après environ 3 minutes quand les beignets sont joliment dorés, les tourner et poursuivre la cuisson 3 minutes environ, jusqu'à jolie coloration
     
  6. 6.
    step 6 image
    dans une plaque mettre unpapier absorbant et déposer les beignets
     
  7. 7.
    step 7 image
    a déguster tiède ou froid
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.07.2010
  • Cette recette a été consultée 8343 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|