Bâtons de glace à la pastèque

Bâtons de glace à la pastèque
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 6 glaces de 1 dl

1 citron vert
60 g de sucre
2 de menthe
3 dl d’eau
600 g de pastèque rouge ou jaune
  1. 1.
     
    Exprimer le jus du citron. Laisser ­frémir l’eau avec le jus de citron, le sucre et la menthe. Filtrer le sirop et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Épépiner la pastèque et retirer l’écorce. Couper la pulpe en dés et les ­réduire en purée. Mélanger la purée de melon au sirop. Verser cette prépa­ration dans les moules à glaces et planter un bâton au centre. Laisser prendre env. 4 h au congélateur.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:60 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.06.2012
  • Cette recette a été consultée 16417 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées