Bâtonnets de mozzarella panés avec sauce cocktail à la mangue

Bâtonnets de mozzarella panés avec sauce cocktail à la mangue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
120 g de mayonnaise
4 cs de chutney à la mangue
2 cs de ketchup
sel
poivre de Cayenne
0.5 bouquet de persil
100 g de chapelure
4 oeufs
20 bâtonnets de mozzarella d’env. 30 g
4 cs de farine
4 cs d’huile de tournesol
  1. 1.
     
    Pour la sauce, réduire la mayonnaise en purée avec le chutney et le ketchup à l’aide d’un mixeur-plongeur. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Hacher fin le persil et le mélanger à la chapelure. Battre les oeufs. Tourner la mozzarella d’abord dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Répéter l’opération afin que le fromage ne coule pas lors de la cuisson. Faire dorer les bâtonnets dans l’huile de tous les côtés durant env. 5 min, jusqu’à tendreté. Servir avec la sauce à la mangue.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:980 kcal   protéines:41 g
lipides71 g   glucides40 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.11.2011
  • Cette recette a été consultée 33557 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2011 à la page 30

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Idéal avec une salade.

Recettes apparentées