Bar en papillote

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Ingrédients

donne portions
1 courgette
2 tomates
1 oignon
1 bouquet de thym
4 bars (loups de mer) d’env. 600 g, prêts à cuire, écaillés et nettoyés
4 cs de moutarde douce
sel
poivre
2 dl de vin blanc
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Détailler la courgette et les tomates en dés, hacher grossièrement l’oignon. Y effeuiller les branchettes de thym. Rincer l’intérieur et l’extérieur des poissons, puis les éponger. Badigeonner la cavité ventrale de moutarde. Farcir les poissons de la moitié des légumes, saler et poivrer l’extérieur. Déposer chaque poisson sur une grande feuille de papier sulfurisé. Répartir le reste des légumes tout autour. Arroser de vin blanc, puis fermer en forme de papillote. Déposer sur une plaque et faire cuire au four durant 30-40 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:62 g
lipides11 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2010
  • Cette recette a été consultée 29211 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2007 à la page 45

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