Bar aux légumes et aux olives

Bar aux légumes et aux olives
 

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Ingrédients

donne portions
4 gousses d’ail
1 bouquet de basilic
1 bouquet de persil plat
4 bars (loups de mer) écaillés et vidés, d’env. 300 g
1 cc de sel
1 cc de poivre
1 piment mi-fort
400 g de courgettes
8 tomates séchées, conservées à l’huile, égouttées
4 cs d’olives noires dénoyautées
6 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Détailler l’ail en fines lamelles. Hacher les herbes. Mélanger. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons. Répartir la moitié du mélange ail-fines herbes à l’intérieur. Détailler le piment en rouelles, les courgettes en dés, les tomates et les olives en lanières.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Pour chaque poisson, étaler un grand morceau de papier sulfurisé sur une plaque. Y déposer le poisson. Répartir les courgettes, les olives, les tomates et le reste du mélange ail-fines herbes tout autour. Saler et poivrer. Arroser d’huile. Rabattre le papier sur le poisson et refermer les extrémités à la manière d’un bonbon. Faire cuire au four durant 35-40 min.
     
  3. 3.
     
    Servir les poissons dans leur papillote ou les retirer, lever les filets et servir avec les légumes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:570 kcal   protéines:59 g
lipides33 g   glucides10 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.06.2009
  • Cette recette a été consultée 44489 fois

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz ou des pommes de terre nature.

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