Bannock avec fromage frais et lard

Bannock avec fromage frais et lard
 

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Ingrédients

Pour 4 personnes, donne 2 pains d'env. 300 g

400 g de farine mi-blanche
2 cc de poudre à lever
2 cc de levure sèche
1 cc de sucre
1 cc de sel
2 dl d'eau chaude
2 cs d'huile de colza HOLL (stable à haute température)
0.5 bouquet de fines herbes
300 g de fromage frais
100 g de lard fumé
pousses pour servir
poivre
  1. 1.
     
    Mélanger la farine, la poudre à lever, la levure sèche, le sucre et le sel. Ajouter l'eau et pétrir le tout en une pâte lisse. La laisser gonfler env. 20 min dans un endroit chaud. Répartir l'huile à parts égales dans deux poêles antiadhésives. Poser une moitié de pâte dans chacune et les aplatir à env. 1 cm d'épaisseur. Faire dorer les pains à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés. Hacher les fines herbes. Dresser les pains bannock encore chauds avec le fromage frais, le lard fumé, les fines herbes et les pousses. Parsemer de poivre et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:750 kcal   protéines:29 g
lipides36 g   glucides75 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.02.2013
  • Cette recette a été consultée 17452 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2013 à la page 16

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