Bananes plantains rôties

Bananes plantains rôties
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
1 piment
500 g de bananes plantains
2 cs d'huile
4 brins de thym
sel
poivre du moulin
1 citron vert
  1. 1.
     
    Couper le piment en deux, l’épépiner et le détailler en fines lanières. Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur, puis les tailler en gros morceaux. Faire dorer les bananes, le piment
    et le thym dans l’huile sur feu moyen durant env. 10 min. Retourner les bananes régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Saler et poivrer. Avant de servir, couper le citron vert en deux et presser le jus sur les bananes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:2 g
lipides8 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.03.2009
  • Cette recette a été consultée 43721 fois
  • Publiée dans le numéro 2007/12 à la page 100

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Si les bananes ne sont pas assez mûres, il suffit de les arroser à la cuisson de quelques gouttes de cidre pour qu'elles s'attendrissent. Elles accompagnent merveilleusement les brochettes d'agneau, le poulet au curry, le rôti de vau ou le poisson grillé.

Recettes apparentées