Bananes panées

Bananes panées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 grenade
6 bananes
2 oeufs
3 cs de farine
100 g de noix de coco râpée
4 cs de beurre à rôtir
1 citron vert pour décorer

Sauce

1 citron vert
2 pots de yogourt nature de 180 g
60 g de sucre
  1. 1.
     
    Pour la sauce, laver le citron vert sous l’eau chaude, puis le sécher. Râper finement le zeste, presser le jus et mélanger le tout au yogourt et au sucre. Entailler la grenade et la rompre en deux. En détacher les graines à la fourchette. Attention aux éclaboussures: le jus de grenade laisse des taches indélébiles!
     
  2. 2.
     
    Couper les bananes en deux. Battre les œufs dans une assiette creuse. Répartir la farine et la noix de coco râpée dans deux assiettes séparées. Passer les bananes d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la noix de coco râpée. Les faire dorer dans le beurre à rôtir et les égoutter sur du papier absorbant.
     
  3. 3.
     
    Dresser les bananes panées sur la sauce. Parsemer de graines de grenade, décorer de rondelles de citron vert et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:11 g
lipides30 g   glucides72 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.12.2009
  • Cette recette a été consultée 40086 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2003 à la page 64

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées