Baguettes tièdes avec légumes et camembert

Baguettes tièdes avec légumes et camembert
 

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Ingrédients

donne portions
1 poivron jaune d’env. 200 g
1 courgette d’env. 200 g
2 cs d’huile d’olive
sel
poivre du moulin
2 tomates
1 camembert de 125 g
1 baguette de 360 g, p. ex. Crusta baguette
2 gousses d’ail
2 cs de beurre
2 brins de basilic
  1. 1.
     
    Partager le poivron en deux et en retirer les graines, puis les couper grossièrement en tranches de 1 cm de large et la courgette en rouelles d’env. 2 mm. Saisir durant env. 5 min les poivrons dans l’huile, jusqu’à coloration. Après 3 min, y ajouter les courgettes et terminer la cuisson. Saler et poivrer. Couper les tomates en deux puis en quartiers. Les mélanger aux légumes. Couper des tranches de camembert.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper la baguette en deux puis une nouvelle fois dans le sens de la longueur. Presser l’ail par-dessus le beurre, mélanger, puis en tartiner les tranches de pain. Cuire env. 10 min dans le milieu supérieur du four. Garnir le pain avec les légumes et le camembert. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter quelques feuilles de basilic et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:21 g
lipides15 g   glucides51 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.08.2011
  • Cette recette a été consultée 28780 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 35

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