Avocat gratiné avec crème fraîche à la truffe et crumble de tortillas

Avocat gratiné avec crème fraîche à la truffe et crumble de tortillas
 

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Ingrédients

donne portions
2 cc d’huile à la truffe
4 cs de crème fraîche
0.5 gousse d'ail
sel
50 g de tortilla chips
50 g de saucisse piquante, p. ex. chorizo
0.5 bouquet de coriandre
1 cs de parmesan râpé
2 avocats
1 cc de jus de citron
  1. 1.
     
    Mélanger l’huile à la truffe avec la crème fraîche. Y presser l’ail et saler. Mettre les tortilla chips dans un sachet en plastique, puis les écraser finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Détailler la saucisse en tout petits dés. Hacher la coriandre, la mélanger avec le parmesan, les miettes de tortilla et les dés de saucisse.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper les avocats en deux, retirer le noyau. Citronner les parties coupées. Déposer les demi-avocats sur une plaque à pâtisserie. Garnir de crème fraîche parfumée à la truffe, puis parsemer généreusement du mélange de tortillas. Faire cuire au milieu du four durant 15 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:8 g
lipides44 g   glucides10 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 34641 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 33

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