Thé aux herbes des Alpes

Thé aux herbes des Alpes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
2 citrons
3 l d’eau
100 g de sucre
2 cs de feuilles d’orties séchées, en vente en droguerie
2 cs de primevères officinales séchées, en vente en droguerie
2 cs de monardes séchées, en vente en droguerie
2 cs de menthe séchée
  1. 1.
     
    Exprimer le jus des citrons. Porter à ébullition l’eau, le sucre et le jus de citron. Retirer la casserole du feu. ­Ajouter les fleurs et les herbes. Laisser infuser env. 10 min à couvert. Filtrer le thé dans des bouteilles et les réserver au réfrigérateur.
     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:100 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.05.2012
  • Cette recette a été consultée 24739 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Si utilisation d’ingrédients frais au lieu de séchés: 2 cs de monardes correspondent à env. 10 fleurs, 2 cs de menthe à env. 4 brins, 2 cs ­d’orties à env. 20 feuilles et 2 cs de primevères officinales à env. 20 fleurs.

Recettes apparentées