Aumônière de compote de pruneaux à l'orange

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
20 pruneaux
2 oranges
2 cs de sucre
4 feuilles de brick
1 cc de beurre
4 boules de glace vanille
  1. 1.
     
    Laver, couper et nénoyauter les pruneaux.
    Découper les fruits en petits morceaux.
    Placer dans une casserole avec le zeste des oranges, leur jus pressé et le sucre.

    Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que le jus forme un sirop avec le sucre. Laisser refroidir.

    Beurrer 4 feuilles de brick. Répartir 2cs de compote sur chaque feuille en gardant le sirop et fermer le feuilles en forme d'aumônière.
    Placer au four préchauffé à 200°C et surveiller jusqu'à ce que que les feuilles soient dorées et croustillantes.

    Répartir dans les assiettes avec un boule de glace et le reste de compote et sirop.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.08.2009
  • Cette recette a été consultée 4064 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes