Aubergine au yogourt aux herbes

Aubergine au yogourt aux herbes
 

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Ingrédients

donne portions
600 g d’aubergines
2 cc de sel
8 brins de persil plat
2 gousse d’ail
720 g de yogourt nature
huile d’olive pour la cuisson
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Tailler les aubergines en dés d’env. 1 cm. Les saler et laisser dégorger 10 min. Entre-temps, hacher le persil et l’ail. Mélanger avec le yogourt et réserver. Egoutter les dés d’aubergine sur plusieurs couches de papier absorbant. Les faire revenir à feu moyen, dans un peu d’huile d’olive pendant env. 10 min. Laisser refroidir. Mélanger l’aubergine froide au yogourt. Poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:8 g
lipides27 g   glucides14 g

Commentaires (2)

  • Sereina:

    Genau das Richtige für einen heissen Sommertag.

    28.07.2009

  • Mirabella:

    Grossarties Rezept! Ideal fürs Picknick oder als Apero mit Pita-Brot...hmmm!

    05.08.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.07.2009
  • Cette recette a été consultée 42118 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2005 à la page 24

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Mettre dans une boîte et transporter dans une glacière. Accompagner d’une baguette.

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