Assiette de desserts de Pâques

Assiette de desserts de Pâques
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 mangue thaïlandaise
3 cs de sirop de citron
3 cs de rhum blanc
4 fraises
100 g de groseilles rouges
4 boules de sorbet aux groseilles
4 boules de sorbet à la mangueamaretti
4 boules de glace, p. ex. à la vanille
4 amaretti
  1. 1.
     
    Eplucher la mangue. Détacher la chair du noyau et la détailler en dés. L’arroser de sirop et de rhum. Couper les fraises en deux.
     
  2. 2.
     
    Dresser joliment la mangue, les fraises et les groseilles sur des assiettes plates. Garnir chaque assiette d’une boule de sorbet aux groseilles, d’une de sorbet à la mangue et d’une de glace à la vanille. Accompagner d’amaretti.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:5 g
lipides9 g   glucides51 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.02.2013
  • Cette recette a été consultée 11736 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées