Assiette apéritif

Assiette apéritif
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 carottes
1 bouquet de radis
400 g de séré demi-gras
sel
poivre
70 g de viande séchée de montagne
  1. 1.
     
    Peler les carottes et les couper en quatre dans le sens de la longueur. Partager les radis en deux. Assaisonner le séré de sel et de poivre. Dresser les carottes, les radis et la viande séchée. Servir avec le dip de séré.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:19 g
lipides6 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.07.2011
  • Cette recette a été consultée 83652 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 24

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Réserver les carottes et les radis coupés dans un sachet plastique avec quelques gouttes d’eau. Ainsi les crudités se conservent quelques heures.

Recettes apparentées