Asperges rôties

Asperges rôties
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g d’asperges vertes
3 cs d’huile d’olive
sel
poivre
0.5 bouquet de cerfeuil
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Mélanger les asperges avec l’huile, saler et poivrer. Répartir sur la plaque. Faire cuire au milieu du four durant env. 15 min. Retirer et effeuiller le cerfeuil par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:100 kcal   protéines:4 g
lipides7 g   glucides4 g

Commentaires (1)

  • Sdysli:

    Super Alternative zu gekochten Spargeln. Aroma entfaltet sich köstlich und wird eine meiner Lieblingszubereitungsart von Spargeln werden.

    28.02.2014

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.04.2011
  • Cette recette a été consultée 38026 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 27

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Parfait avec du poulet ou des filets de truite ou de saumon.
  • Asperges: ne cuisez pas les tiges vertes trop longtemps afin de préserver leur croquant.

Recettes apparentées