Asperges blanches avec vinaigrette aux fines herbes et aux noisettes

Asperges blanches avec vinaigrette aux fines herbes et aux noisettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
12 asperges en bocal
6 cs de noisettes
0.5 échalote
0.5 bouquet de fines herbes, p. ex. ciboulette et aneth
6 cs d’huile de noisette
4 cs de vinaigre aux herbes
fleur de sel
poivre
  1. 1.
     
    Egoutter les asperges. Hacher grossièrement les noisettes puis les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive. Hacher fin l’échalote et les fines herbes puis les mélanger à l’huile et au vinaigre avec les éclats de noisettes grillées. Relever de fleur de sel et de poivre. Arroser les asperges de vinaigrette.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:6 g
lipides24 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.03.2013
  • Cette recette a été consultée 10771 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées