Artichauts gratinés

Artichauts gratinés
 

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Ingrédients

donne portions
2 bocaux d’artichauts de 240 g, poids égoutté
10 olives vertes Diabolo
0.5 bouquet de persil
3 cs de chapelure
sel aux herbes
huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Rincer les artichauts sous l’eau froide et les laisser égoutter soigneusement. Les partager en deux, puis les disposer dans un plat à gratin.
     
  2. 2.
     
    Hacher fin les olives et le persil. Les mélanger avec la chapelure, relever de sel aux herbes. Répartir le tout sur les artichauts, puis arroser d’un filet d’huile d’olive. Faire gratiner au four durant env. 10 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:3 g
lipides5 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.04.2010
  • Cette recette a été consultée 30614 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 35

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