Arak Madu

Arak Madu
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Donne 8 cocktails d’env. 2,5 dl

6 dl d’eau
8 cs de miel d’acacia
4 citrons verts
6 dl de saké à env. 12,5% vol., en vente dans les magasins asiatiques
4 dl de vin de palme à env. 13,5% vol., en vente dans les magasins asiatiques
400 g de glace pilée
  1. 1.
     
    Porter à ébullition l’eau additionnée de miel. Râper un peu du zeste de citron vert par-dessus, laisser refroidir et filtrer. Réserver env. 1 h au réfrigérateur. Exprimer le jus des citrons verts et le verser dans l’eau au miel. Ajouter le saké et le vin de palme et mélanger. Servir avec de la glace pilée.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:150 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 18445 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées