Apéro sympa: Oeuf de caille, sauce cresson

Apéro sympa: Oeuf de caille, sauce cresson
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
12 oeufs de caille
1 barquette de séré à la crème
1 cc de mayonaise
1 cc de moutarde douce
1 bouquet de cresson haché
sel-poivre
1 cc de vinaigre balsamique
  1. 1.
     
    Cuire les oeufs 4 min. dans l’eau bouillante. (mettre un tombée de vinaigre dans l’eau pour protéger un oeuf qui se casserait). Laisser refroidir et peler les oeufs.

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce, vérifier l’assaisonnement à votre goût.

    Répartir la sauce dans les cuillères et planter un oeuf au milieu de la sauce.
    Poivrer légèrement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:48 kcal   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (1)

  • jabuticaba:

    Pour garder la ligne, vous pouvez préparer cet apéro avec des produits allégés.

    02.09.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.09.2009
  • Cette recette a été consultée 6229 fois

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes