Apéritif à la fraise

Apéritif à la fraise
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
450 g de fraises
1 cs de sucre
2 sachets de sucre vanillé
3 dl de rosé, p. ex. dôle blanche
5 dl d’eau minérale gazeuse
glaçons pour servir
  1. 1.
     
    Ecraser légèrement les fraises. Les saupoudrer de sucre et de sucre vanillé, laisser macérer 20 min. Réduire les fraises en purée, puis presser à travers une passoire fine. Mélanger le jus ainsi obtenu avec le rosé et réserver au frais. Pour servir, répartir le vin à la fraise dans des verres, puis compléter avec de l’eau minérale. Ajouter des glaçons.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:90 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.05.2010
  • Cette recette a été consultée 35895 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 24

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées