Ananas grillé et crème au mascarpone

Ananas grillé et crème au mascarpone
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
20 g de noisettes moulues
1 citron vert
250 g de mascarpone
3 cs de miel liquide
1 ananas d’env. 1,3 kg
  1. 1.
     
    Pour la crème, faire griller les noisettes dans une poêle antiadhésive, sans ajout de matière grasse. Laisser refroidir et réserver. Râper le zeste du citron vert, presser le jus et mélanger le tout avec le mascarpone et le miel.
     
  2. 2.
     
    Eplucher l’ananas, retirer les «yeux», puis couper le fruit en rondelles de 1 cm. Retirer le cœur dur avec un emporte-pièce. Faire griller les rondelles d’ananas des deux côtés durant 1-2 min, sur feu moyen. Dresser, garnir de crème au mascarpone et parsemer de noisettes grillées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:4 g
lipides27 g   glucides41 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.05.2010
  • Cette recette a été consultée 43097 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2003 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées