Ananas grillé avec coulis de fraises

Ananas grillé avec coulis de fraises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de fraises
1 cs de jus de citron
2 cs de sucre liquide (Sucrisse)
1 ananas mûr
2 cs d’huile de tournesol
2 brins de menthe
  1. 1.
     
    Emincer les fraises, les mélanger avec le jus de citron et le sucre, réduire le tout en purée. Couper l’ananas en quatre, sans retirer le toupet de feuilles. Prélever la chair en coupant le long de l’écorce, retirer éventuellement le coeur dur. Huiler les quartiers d’ananas. Les faire dorer env. 5 min dans une poêle à griller ou à frire, à feu moyen. Replacer les quartiers d’ananas dans leur écorce et les couper en bouchées. Hacher la menthe et en parsemer l’ananas. Servir avec le coulis de fraises.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:18 kcal   protéines:1 g
lipides5 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2011
  • Cette recette a été consultée 32973 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées