Ananas caramélisé avec glace aux noisettes

Ananas caramélisé avec glace aux noisettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 ananas
2 cs de beurre
2 cs de sucre
2 cs de miel liquide, p. ex. miel d’acacia
4 boules de glace aux noisettes
copeaux de chocolat pour la finition
  1. 1.
     
    Éplucher l’ananas, retirer les yeux et le couper en tranches de 1 cm d’épaisseur. Retirer le tronc à l’aide d’un emporte-pièce. Chauffer le beurre dans une grande poêle. Y faire dorer les tranches d’ananas des deux côtés à feu moyen pendant quelques minutes en les parsemant de sucre et les arrosant de miel. Les dresser avec le fond au miel et la glace. Parsemer de copeaux de chocolat.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:3 g
lipides12 g   glucides43 g

Commentaires (1)

  • romana46:

    Excellente recette, appréciée de tous. Souvent demandée.

    08.01.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.11.2011
  • Cette recette a été consultée 41552 fois

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées