Ailes de poulet piquantes et salade de chou chinois

Ailes de poulet piquantes et salade de chou chinois
 

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Ingrédients

donne portions
3 piments
5 cs de sauce soja
2 cs de mélasse ou de jus de poire concentré
2 gousses d’ail
1 cc d’huile de sésame
4 cs de graines de sésame
16 ailes de poulet
2 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile de colza
600 g de chou chinois
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Bien mélanger les piments avec la sauce soja, la mélasse, l’ail, l’huile de sésame et les graines de sésame. Réserver 1 cs de cette marinade. Mélanger les ailes de poulet avec le reste de la marinade et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 30 min au milieu du four. Mélanger la marinade réservée avec le vinaigre et l’huile. Couper le chou chinois en lanières. Le mélanger avec la sauce et laisser reposer. Servir avec les ailes de poulet.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:32 g
lipides12 g   glucides12 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.02.2011
  • Cette recette a été consultée 35838 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 32

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Conseils à propos de cette recette:

  • Laisser mariner les ailes de poulet une nuit au réfrigérateur.

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