Ailes de poulet et pommes de terre façon wedges

Ailes de poulet et pommes de terre façon wedges
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 cs d’huile
3 cs de mélange d’épices Country Potatoes
Tabasco
3 cs de miel liquide
2 gousses d’ail
700 g de pommes de terre fermes à la cuisson
800 g d’ailes de poulet
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 230 °C. Dans une grande jatte, mélanger l’huile avec les épices, le Tabasco et le miel. Y presser l’ail. Couper les pommes de terre non pelées en quartiers (wedges). Les réunir avec les ailes de poulet dans la jatte, puis mélanger soigneusement. Etaler le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire rôtir au milieu du four durant 20-25 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:48 g
lipides22 g   glucides48 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 117081 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 26

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du ketchup.

Recettes apparentées