Ailerons de poulet glacés avec oranges sanguines

Ailerons de poulet glacés avec oranges sanguines
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g d’ailerons de poulet, env. 16 pièces
2 oranges sanguines
10 feuilles de laurier fraîches
5 cs d’huile d’olive
2 cc de fleur de sel
1 cc de grains de poivre noir
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Rincer les ailerons sous un filet d’eau froide puis les éponger et les répartir sur une plaque. Couper les oranges en deux. ­Arroser le poulet d’un peu de jus puis couper les oranges en quartiers et les ajouter aux ailerons ainsi que les feuilles de laurier. Mélanger le tout. ­Arroser d’huile et relever de sel. Cuire au milieu du four durant 30 min puis retourner les ailerons et poursuivre env. 10 min la cuisson.
     
  2. 2.
     
    Verser le poivre dans un mortier et le broyer grossièrement. Juste avant la fin du temps de cuisson, en parsemer les ailerons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:29 g
lipides28 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.12.2012
  • Cette recette a été consultée 12609 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées