Ailerons de poulet croustillants avec citron et sauge

Ailerons de poulet croustillants avec citron et sauge
 

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Ingrédients

donne portions
1 piment mi-fort
16 ailerons de poulet, env. 800 g
4 cs de crème à café
9 gousses d’ail
sel
poivre
1 citron bio
0.5 bouquet de sauge
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Partager le piment dans la longueur, l’épépiner et le couper en lamelles. Mélanger le poulet avec le piment et la crème à café. Presser un tiers de l’ail par-dessus. Saler et poivrer. Trancher le citron en quartiers. Disposer les ailerons sur une plaque avec les citrons et le reste de l’ail. Cuire au milieu du four durant env. 40 min. Après 15 min, ajouter les feuilles de sauge et terminer la cuisson. Servir avec des pommes de terre sautées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:26 g
lipides5 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.01.2012
  • Cette recette a été consultée 27111 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2012 à la page 27

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Conseils à propos de cette recette:

  • Grâce à la crème à café ajoutée à la marinade, les ailerons de poulet deviennent encore plus croustillants.

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