Ail en conserve

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Ingrédients

Donne 2 bocaux de 3 dl

10 têtes d’ail frais
1 dl de vinaigre de vin blanc
3 dl d’eau
2 piments
1 cc de sucre
0.5 cc de sel
  1. 1.
     
    Détacher les gousses d’ail et les peler.
     
  2. 2.
     
    Porter le vinaigre et l’eau à ébullition avec les piments, le sucre et le sel. Faire cuire 5 min les gousses d’ail. Les laisser refroidir dans le fond de cuisson. Réchauffer le tout et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Fermer aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 24129 fois

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Conseils à propos de cette recette:

  • Entreposé au frais et à l’abri de la lumière, l’ail se conserve 6 mois.

  • Utiliser le fond de cuisson p. ex. comme vinaigre pour une sauce à salade.

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