Abricots au roquefort

Abricots au roquefort
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g d’abricots
2 cs de jus de citron
2 cc de miel liquide, p. ex. miel de thym
100 g de roquefort
2 cs de crème fraîche
4 brins de thym
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Par portion, citronner 3 demi-abricots et les arroser de miel. Les couvrir et les réserver. Détailler le reste des abricots en menus dés. Y émietter le roquefort, puis y mélanger délicatement la crème fraîche. Effeuiller une partie des brins de thym dessus. Saler légèrement et poivrer. Réserver au frais durant env. 1 h.
     
  2. 2.
     
    Pour servir, répartir la préparation au roquefort dans les demi-abricots à l’aide d’une cuillère à café. Décorer du reste du thym et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:7 g
lipides7 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.12.2009
  • Cette recette a été consultée 48034 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées