Maïs grillé avec fromageEscapade: LyonGlace nectarine-eau de rose

Inspirations et instructions

Peu importe que vous soyez déjà un as des fourneaux ou que vous vous lanciez dans vos premières expériences culinaires. Sur saison.ch, les cuisiniers chevronnés trouveront d’étonnantes idées de recettes, et les débutants des instructions pour réussir à coup sûr de délicieux petits plats.

Cuisine de Saison - Le magazine

Cuisine de Saison - Le magazine

Sous le point de navigation «Magazine», vous avez la possibilité de feuilleter une partie du numéro actuel.

En savoir plus »

Cuisine de base - Pas à pas

Cuisine de base - Pas à pas

Grâce à notre école de cuisine en ligne, familiarisez-vous avec les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie. Cliquez pour aller directement à la recette du Roulé à la framboise. Ou laissez-vous guider pas à pas à travers nos recettes de base pour la préparation de sauces, de légumes, de plats de pâtes, de viande, de poisson ou de salades. Une fonction filtre vous aide à vous orienter facilement par catégories.

En savoir plus »

Cuisiner au quotidien

Cuisiner au quotidien

Des mets simples et savoureux pour tous les jours.

En savoir plus »

Au cœur de la cucina italiana

Au cœur de la cucina italiana

Pressée ou dégustée entière, l’olive fait partie intégrante de la cuisine italienne au même titre que les pâtes et le parmesan. Ses notes fruitées et intenses ennoblissent les mets, de l’antipasti au primo et secondo piatto.

Cuisinier amateur suisse 2016 – Les épreuves éliminatoires

Cuisinier amateur suisse 2016 – Les épreuves éliminatoires

Qui cuisine le plat à base de tomate et de fromage le plus raffiné? Les demi-finales de cette nouvelle édition du concours qui élira le Cuisinier amateur suisse 2016 se dérouleront au cours des prochaines semaines.

En savoir plus »

Testez nos recettes et gagnez!

Testez nos recettes et gagnez!

Avez-vous envie, vous aussi, de tester une recette de Cuisine de Saison? Chaque mois trois personnes seront choisies. Parmi elles, nous tirerons au sort un ensemble de casseroles Migros.

En savoir plus »

Publireportage

Publireportage

Conserver la fraîcheur – faire des économies

Quand on cuisine, on se retrouve souvent avec des restes que l’on met au réfrigérateur en pensant s’en servir plus tard. Puis on les oublie et on finit par les jeter à contrecœur.
Comment on peux éviter le gaspillage?

En savoir plus »

Green Gourmet Family

Green Gourmet Family

Le plaisir de cuisiner pour petits et grands. Des recettes de saison pour toute l'année, faciles et préparées dans le respect de l'environnement.

En savoir plus »

Concours

Gagnez un Grillmaster de Solis d’une valeur de Fr. 499.90

En savoir plus »
 

Abonnement d’un an

Abonnement d’un an

Des idées de recettes faciles pour tous les jours, des menus surprenants pour les grandes occasions et une foule d’infos sur la table et ses plaisirs. Commandez dès maintenant un abonnement à Cuisine de Saison.

En savoir plus »

Commandez dès maintenant et profitez!

En tant qu'abonné à Cuisine de Saison, vous profitez immédiatement des super offres faites aux lecteurs.

En savoir plus »
 

Mes données d'identification Saison

 
Enregistrez-vous dès aujourd'hui! »
Vos avantages en cas d'enregistrement:
  • télécharger ses propres recettes et les rendre accessibles à tous les utilisateurs
  • communiquer avec des amis
  • commenter et évaluer des recettes