Maïs grillé avec fromageEscapade: LyonGlace nectarine-eau de rose

Inspirations et instructions

Peu importe que vous soyez déjà un as des fourneaux ou que vous vous lanciez dans vos premières expériences culinaires. Sur saison.ch, les cuisiniers chevronnés trouveront d’étonnantes idées de recettes, et les débutants des instructions pour réussir à coup sûr de délicieux petits plats.

Cuisine de Saison - Le magazine

Cuisine de Saison - Le magazine

Sous le point de navigation «Magazine», vous avez la possibilité de feuilleter une partie du numéro actuel.

En savoir plus »

Cuisine de base - Pas à pas

Cuisine de base - Pas à pas

Grâce à notre école de cuisine en ligne, familiarisez-vous avec les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie. Cliquez pour aller directement à la recette du Roulé à la framboise. Ou laissez-vous guider pas à pas à travers nos recettes de base pour la préparation de sauces, de légumes, de plats de pâtes, de viande, de poisson ou de salades. Une fonction filtre vous aide à vous orienter facilement par catégories.

En savoir plus »

Cuisiner au quotidien

Cuisiner au quotidien

Des mets simples et savoureux pour tous les jours.

En savoir plus »

Du marché au fourneau

Du marché au fourneau

Auteure de recettes pour Cuisine de Saison, Margaretha Junker aime faire son marché à Winterthour.
Il est tôt ce vendredi matin, mais le panier de Margaretha Junker est d’ores et déjà rempli de légumes frais. «Avant d’acheter quelque chose, je me demande comment je vais l’utiliser», dit la cuisinière.

Cuisinier amateur suisse 2016 – Les épreuves éliminatoires

Cuisinier amateur suisse 2016 – Les épreuves éliminatoires

Trois chefs passionnées ont planché pour la 3e demi-finale du concours du meilleur cuisinier amateur. Mais dès le début, une question s’est posée: où sont donc les couteaux?

En savoir plus »

Testez nos recettes et gagnez!

Testez nos recettes et gagnez!

Avez-vous envie, vous aussi, de tester une recette de Cuisine de Saison? Chaque mois trois personnes seront choisies. Parmi elles, nous tirerons au sort un ensemble de casseroles Migros.

En savoir plus »

Publireportage

Publireportage

Conserver la fraîcheur – faire des économies

Quand on cuisine, on se retrouve souvent avec des restes que l’on met au réfrigérateur en pensant s’en servir plus tard. Puis on les oublie et on finit par les jeter à contrecœur.
Comment on peux éviter le gaspillage?

En savoir plus »

Recettes Green Gourmet

Recettes Green Gourmet

Chaque mois, nous vous servons cinq recettes Green Gourmet en accord avec la saison et à base d’ingrédients estampillés d’un label de qualité.

En savoir plus »

Green Gourmet Family

Green Gourmet Family

Le plaisir de cuisiner pour petits et grands. Des recettes de saison pour toute l'année, faciles et préparées dans le respect de l'environnement.

En savoir plus »

Concours

Gagnez l’un des 30 livres de Migros sur le thème des grillades d’une valeur de Fr. 14.80 chacun

En savoir plus »
 

Abonnement d’un an

Abonnement d’un an

Des idées de recettes faciles pour tous les jours, des menus surprenants pour les grandes occasions et une foule d’infos sur la table et ses plaisirs. Commandez dès maintenant un abonnement à Cuisine de Saison.

En savoir plus »

Commandez dès maintenant et profitez!

En tant qu'abonné à Cuisine de Saison, vous profitez immédiatement des super offres faites aux lecteurs.

En savoir plus »
 

Mes données d'identification Saison

 
Enregistrez-vous dès aujourd'hui! »
Vos avantages en cas d'enregistrement:
  • télécharger ses propres recettes et les rendre accessibles à tous les utilisateurs
  • communiquer avec des amis
  • commenter et évaluer des recettes