Salade avec falafelEscapade: BolzanoTiramisù à la rhubarbe

Inspirations et instructions

Peu importe que vous soyez déjà un as des fourneaux ou que vous vous lanciez dans vos premières expériences culinaires. Sur saison.ch, les cuisiniers chevronnés trouveront d’étonnantes idées de recettes, et les débutants des instructions pour réussir à coup sûr de délicieux petits plats.

Cuisine de Saison - Le magazine

Cuisine de Saison - Le magazine

Sous le point de navigation «Magazine», vous avez la possibilité de feuilleter une partie du numéro actuel.

En savoir plus »

Cuisine de base - Pas à pas

Cuisine de base - Pas à pas

Grâce à notre école de cuisine en ligne, familiarisez-vous avec les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie. Cliquez pour aller directement à la recette du Brownies. Ou laissez-vous guider pas à pas à travers nos recettes de base pour la préparation de sauces, de légumes, de plats de pâtes, de viande, de poisson ou de salades. Une fonction filtre vous aide à vous orienter facilement par catégories.

En savoir plus »

Recettes Green GourmetGreen Gourmet FamilyTableau de saison

Cuisiner au quotidien

Cuisiner au quotidien

Des mets simples et savoureux pour tous les jours.

En savoir plus »

Eventail de saveurs

Eventail de saveurs

Connu depuis l’Antiquité pour ses propriétés aromatiques, le fenouil présente un goût proche de l’anis. Excellent à déguster cru ou cuit, froid ou chaud, le bulbe de ce légume s’apprête de maintes façons. Les graines et les feuilles aromatisent à merveille les plats.

Chefs amateurs, à vos tabliers!

Chefs amateurs, à vos tabliers!

Cuisine de Saison et la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers cherchent le cuisinier suisse amateur 2015. A la clé, un stage d'une semaine dans une grande cuisine ainsi que divers prix d'une valeur totale de plus de 3000 francs.

En savoir plus »

Envie de suivre un cours de cuisine avec Ralph Schelling? Alors réservez vite votre place à Coire, Zoug, Saint-Gall, Berne ou à Zurich! (Cours uniquement dispensés en allemand.)

En savoir plus »

Testez nos recettes et gagnez!

Testez nos recettes et gagnez!

Avez-vous envie, vous aussi, de tester une recette de Cuisine de Saison? Chaque mois trois personnes seront choisies. Parmi elles, nous tirerons au sort un ensemble de casseroles Migros, cette fois-ci des poêles Titan d’une valeur de Fr. 151.70.

En savoir plus »

Concours

Gagnez l'un des 4 ensembles à thé PREMIUM de BODUM d'une valeur de Fr. 177.90 chacun

En savoir plus »
 

Abonnement d’un an

Abonnement d’un an

Des idées de recettes faciles pour tous les jours, des menus surprenants pour les grandes occasions et une foule d’infos sur la table et ses plaisirs. Commandez dès maintenant un abonnement à Cuisine de Saison.

En savoir plus »

Commandez dès maintenant et profitez!

En tant qu'abonné à Cuisine de Saison, vous profitez immédiatement des super offres faites aux lecteurs.

En savoir plus »
 

Index des recettes 2014

Index des recettes 2014

Toutes les recettes de l’année 2014.

En savoir plus »

Mes données d'identification Saison

 
Enregistrez-vous dès aujourd'hui! »
Vos avantages en cas d'enregistrement:
  • télécharger ses propres recettes et les rendre accessibles à tous les utilisateurs
  • communiquer avec des amis
  • commenter et évaluer des recettes