Poulet teriyakiEscapade: AppenzellTiramisù aux fruits rouges

Inspirations et instructions

Peu importe que vous soyez déjà un as des fourneaux ou que vous vous lanciez dans vos premières expériences culinaires. Sur saison.ch, les cuisiniers chevronnés trouveront d’étonnantes idées de recettes, et les débutants des instructions pour réussir à coup sûr de délicieux petits plats.

Cuisine de Saison - Le magazine

Cuisine de Saison - Le magazine

Sous le point de navigation «Magazine», vous avez la possibilité de feuilleter une partie du numéro actuel.

En savoir plus »

Cuisine de base - Pas à pas

Cuisine de base - Pas à pas

Grâce à notre école de cuisine en ligne, familiarisez-vous avec les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie. Cliquez pour aller directement à la recette du Lasagne. Ou laissez-vous guider pas à pas à travers nos recettes de base pour la préparation de sauces, de légumes, de plats de pâtes, de viande, de poisson ou de salades. Une fonction filtre vous aide à vous orienter facilement par catégories.

En savoir plus »

Cuisiner au quotidien

Cuisiner au quotidien

Des mets simples et savoureux pour tous les jours.

En savoir plus »

Faites de la place pour les légumes!

Faites de la place pour les légumes!

Aussi bons soient la viande et le poisson grillés, sans légumes, le plat est fade. Embrochés, enrobés ou nature, ils sont toujours un régal pour les yeux et les papilles. Au-dessus de la braise, courgettes, pak-choï et poivrons développent rapidement leurs arômes et restent fermes sous la dent. Appréciant une cuisson plus lente et plus douce, l’ail et l’aubergine n’ont besoin que d’un peu d’huile d’olive, de jus de citron et de sel pour être au top.

A vos tabliers, prêts, partez!

A vos tabliers, prêts, partez!

Surprenez-nous avec l’une de vos créations à base de tomate et de fromage et devenez la cuisinière ou le cuisinier suisse amateur 2016! Le premier prix est un Solis Extreme Blender d’une valeur de près de 800 francs auquel s’ajoute un stage à l’Hôtel Kemmeriboden-Bar.

En savoir plus »

Testez nos recettes et gagnez!

Testez nos recettes et gagnez!

Avez-vous envie, vous aussi, de tester une recette de Cuisine de Saison? Chaque mois trois personnes seront choisies. Parmi elles, nous tirerons au sort un ensemble de casseroles Migros.

En savoir plus »

Publireportage

Publireportage

Huile de colza – un bien précieux

L’huile de colza s’utilise de différentes manières. Elle est idéale tant pour la cuisine froide que pour la cuisine chaude. Les mets sont saisis avec de l’huile de colza HOLL qui supporte une forte chaleur.

En savoir plus »

Recettes Green Gourmet

Recettes Green Gourmet

Chaque mois, nous vous servons cinq recettes Green Gourmet en accord avec la saison et à base d’ingrédients estampillés d’un label de qualité.

En savoir plus »

Green Gourmet Family

Green Gourmet Family

Le plaisir de cuisiner pour petits et grands. Des recettes de saison pour toute l'année, faciles et préparées dans le respect de l'environnement.

En savoir plus »

Concours

Gagnez l’un des 15 livres de cuisine sur les pâtes de Cuisine de Saison d’une valeur de Fr. 15.– chacun

En savoir plus »
 

Abonnement d’un an

Abonnement d’un an

Des idées de recettes faciles pour tous les jours, des menus surprenants pour les grandes occasions et une foule d’infos sur la table et ses plaisirs. Commandez dès maintenant un abonnement à Cuisine de Saison.

En savoir plus »

Commandez dès maintenant et profitez!

En tant qu'abonné à Cuisine de Saison, vous profitez immédiatement des super offres faites aux lecteurs.

En savoir plus »
 

Mes données d'identification Saison

 
Enregistrez-vous dès aujourd'hui! »
Vos avantages en cas d'enregistrement:
  • télécharger ses propres recettes et les rendre accessibles à tous les utilisateurs
  • communiquer avec des amis
  • commenter et évaluer des recettes