Paupiettes de chouEscapade: FribourgCrème vanille avec zwieback

Inspirations et instructions

Peu importe que vous soyez déjà un as des fourneaux ou que vous vous lanciez dans vos premières expériences culinaires. Sur saison.ch, les cuisiniers chevronnés trouveront d’étonnantes idées de recettes, et les débutants des instructions pour réussir à coup sûr de délicieux petits plats.

Avant-première

Avant-première

Avez-vous envie, vous aussi, de tester une recette de Cuisine de Saison? Chaque mois trois personnes seront choisies. Parmi elles, nous tirerons au sort un ensemble de casseroles Migros, cette fois-ci des poêles Antares d’une valeur de Fr. 209.60.

En savoir plus »

Cuisine de Saison - Le magazine

Cuisine de Saison - Le magazine

Sous le nouveau point de navigation «Magazine», vous avez la possibilité de feuilleter une partie du numéro actuel.

En savoir plus »

Cuisiner au quotidien avec Ralph Schelling

Cuisiner au quotidien avec Ralph Schelling

Simples et raffinées, ses recettes sont dans l’air du temps de la cuisine moderne.

En savoir plus »

Cuisine de base - Pas à pas

Cuisine de base - Pas à pas

Grâce à notre école de cuisine en ligne, familiarisez-vous avec les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie. Cliquez pour aller directement à la recette du Sauce à la vanille. Ou laissez-vous guider pas à pas à travers nos recettes de base pour la préparation de sauces, de légumes, de plats de pâtes, de viande, de poisson ou de salades. Une fonction filtre vous aide à vous orienter facilement par catégories.

En savoir plus »

Absinthe

Absinthe

Inspiré par la sulfureuse fée verte, ce menu complet vous invite dans l’univers de cette boisson mythique. De l’apéritif au dessert, laissez le charme opérer!

Sondage

Pourriez-vous définitivement renoncer à la viande et au poisson?
Pourriez-vous définitivement renoncer à la viande et au poisson?

Index des recettes 2013

Index des recettes 2013

Toutes les recettes de l’année 2013.

En savoir plus »

Envie de suivre un cours de cuisine asiatique avec Ralph Schelling? Alors réservez vite votre place à Bâle ou à Zurich! (Cours uniquement dispensés en allemand.)

En savoir plus »

Nous recherchons le pot de légumes le plus original et innovant

Nous recherchons le pot de légumes le plus original et innovant

Plantez un légume dans un récipient original. Envoyez-nous-en une photo qui convaincra notre jury. Avec un peu de chance, peut-être gagnerez-vous le premier prix, soit un séjour bien-être à Bad Gögging, en Allemagne.

Participez et gagnez »

Recettes Green Gourmet

Recettes Green Gourmet

Chaque mois, nous vous servons cinq recettes Green Gourmet en accord avec la saison et à base d’ingrédients estampillés d’un label de qualité.

En savoir plus »

Commandez dès maintenant et profitez!

En tant qu'abonné à Cuisine de Saison, vous profitez immédiatement des super offres faites aux lecteurs.

En savoir plus »
 

Abonnement d’un an

Abonnement d’un an

Des idées de recettes faciles pour tous les jours, des menus surprenants pour les grandes occasions et une foule d’infos sur la table et ses plaisirs. Commandez dès maintenant un abonnement à Cuisine de Saison.

En savoir plus »

Mes données d'identification Saison

 
Enregistrez-vous dès aujourd'hui! »
Vos avantages en cas d'enregistrement:
  • télécharger ses propres recettes et les rendre accessibles à tous les utilisateurs
  • communiquer avec des amis
  • commenter et évaluer des recettes