Emincé de renneEscapade: HongrieTiramisù aux marrons

Inspirations et instructions

Peu importe que vous soyez déjà un as des fourneaux ou que vous vous lanciez dans vos premières expériences culinaires. Sur saison.ch, les cuisiniers chevronnés trouveront d’étonnantes idées de recettes, et les débutants des instructions pour réussir à coup sûr de délicieux petits plats.

Avant-première

Avant-première

Avez-vous envie, vous aussi, de tester une recette de Cuisine de Saison? Chaque mois trois personnes seront choisies. Parmi elles, nous tirerons au sort un ensemble de casseroles Migros, cette fois-ci des poêles Gastro d’une valeur de Fr. 104.40.

En savoir plus »

Cuisine de Saison - Le magazine

Cuisine de Saison - Le magazine

Sous le nouveau point de navigation «Magazine», vous avez la possibilité de feuilleter une partie du numéro actuel.

En savoir plus »

Cuisiner au quotidien avec Ralph Schelling

Cuisiner au quotidien avec Ralph Schelling

Simples et raffinées, ses recettes sont dans l’air du temps de la cuisine moderne.

En savoir plus »

Cuisine de base - Pas à pas

Cuisine de base - Pas à pas

Grâce à notre école de cuisine en ligne, familiarisez-vous avec les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie. Cliquez pour aller directement à la recette du Pain perdu. Ou laissez-vous guider pas à pas à travers nos recettes de base pour la préparation de sauces, de légumes, de plats de pâtes, de viande, de poisson ou de salades. Une fonction filtre vous aide à vous orienter facilement par catégories.

En savoir plus »

Tout naturellement

Tout naturellement

Un pesto à l'huile de colza de Suisse orientale, un gâteau au miel ­valaisan et des filets de féra du lac. Ouverte sur le monde, la Suisse offre une grande diversité de produits régionaux.

Envie de suivre un cours de cuisine avec Ralph Schelling? Alors réservez vite votre place à Berne, Saint-Gall, Zoug ou à Zurich! (Cours uniquement dispensés en allemand.)

En savoir plus »

Le livre de cuisine Green Gourmet Family est encore disponible jusqu'au 30 septembre 2014 dans tous les magasins Migros et sur LeShop.ch. Maintenant 50% meilleur marché!

En savoir plus »

Sondage

Que préférez-vous?
Que préférez-vous?

Concours du pot de légumes

Concours du pot de légumes

Choisir les trois pots de légumes les plus innovants parmi plus de 200 envois n’a pas été une tâche aisée. Le jury a décidé de récompenser cinq participants au lieu de trois.

En savoir plus »

Concours

Gagnez l’un des 15 livres de cuisine sur les pâtes d’une valeur de Fr. 15.– chacun

En savoir plus »
 

Index des recettes 2013

Index des recettes 2013

Toutes les recettes de l’année 2013.

En savoir plus »

Commandez dès maintenant et profitez!

En tant qu'abonné à Cuisine de Saison, vous profitez immédiatement des super offres faites aux lecteurs.

En savoir plus »
 

Recettes Green Gourmet

Recettes Green Gourmet

Chaque mois, nous vous servons cinq recettes Green Gourmet en accord avec la saison et à base d’ingrédients estampillés d’un label de qualité.

En savoir plus »

Abonnement d’un an

Abonnement d’un an

Des idées de recettes faciles pour tous les jours, des menus surprenants pour les grandes occasions et une foule d’infos sur la table et ses plaisirs. Commandez dès maintenant un abonnement à Cuisine de Saison.

En savoir plus »

Mes données d'identification Saison

 
Enregistrez-vous dès aujourd'hui! »
Vos avantages en cas d'enregistrement:
  • télécharger ses propres recettes et les rendre accessibles à tous les utilisateurs
  • communiquer avec des amis
  • commenter et évaluer des recettes