Zwetschgencrumble mit Mandeln

Zwetschgencrumble mit Mandeln
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g tiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
50 g Butter, kalt
20 g gemahlene geschälte Mandeln
40 g Mehl
0.5 Zimt
40 g Zucker
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwetschgen in eine ofenfeste Form verteilen.
     
  2. 2.
     
    Butter in Würfel schneiden. Mit Mandeln, Mehl, Zimt und Zucker zwischen den Händen bröselig reiben, sodass eine gleichmässig gemischte Streuselmasse entsteht. Streusel auf die Zwetschgen bröseln. Crumble in der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Warm servieren. Dazu passt Zimt- oder Vanilleglace.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:30 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.02.2012
  • Dieses Rezept wurde 40376 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe SK 03/2012 auf Seite 48

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