Zweifarbiger Karottensalat

Zweifarbiger Karottensalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Karotten
400 g Pfälzer Rüben

Salatsauce

4 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico bianco
1 kleine Knoblauchzehe
1 Prise Kardamompulver
2 Prisen getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Salatsauce Olivenöl und Balsamico mischen. Knoblauchzehe dazupressen. Kardamom und Majoran beigeben. Salzen und pfeffern. Karotten und Pfälzer Rüben an der Röstiraffel grob dazureiben. Gut mischen und kurz ziehen lassen. Karottensalat vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 35320 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte