Zucchettitoast

Zucchettitoast
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Zucchetti
2 Eigelb
200 g Frischkäse
2 dl Halbrahm
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Toastbrot
Mandelblättchen
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Von den Zucchetti einige feine Scheibchen für die Garnitur schneiden. Restliche Zucchetti an der Röstiraffel reiben.
     
  2. 2.
     
    Eigelb, Frischkäse, Halbrahm und Parmesan mit den geriebenen Zucchetti mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Toastbrot mit Zucchettimasse bestreichen und mit Zucchettischeiben belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mandeln darüber streuen. Toasts in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:580 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:42 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (1)

  • cederic:

    Habe es ausprobiert. Gibt nicht viel Arbeit, und schmeckt........herrlich!

    02.08.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 34131 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 38

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte