Zucchettisuppe

Zucchettisuppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Zucchetti
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
7 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Zweige Minze
  1. 1.
     
    Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 15 Minuten weich kochen. Rahm und Zitronensaft dazugeben und pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Minze hacken. Suppe mit gehackter Minze anrichten. Mit restlicher Minze garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:8 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 60528 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2010 auf Seite 38

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