Zucchettisalat mit Feta

Zucchettisalat mit Feta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Knoblauchzehen
0.5 Bund Rosmarin
4 kleine grüne und gelbe Zucchetti à ca. 200 g
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
300 g Feta
10 g essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresse

Salatsauce

4 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
2 EL Aceto balsamico
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Zucchetti in Würfel schneiden. Portionenweise im Öl bei mittlerer Hitze rundum anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Knoblauch und Rosmarin beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Für die Salatsauce Öl und beide Essigsorten mischen. Zwiebel fein hacken und beigeben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in Würfel schneiden. Zu den Zucchetti geben. Sauce beigeben und alles sorgfältig mischen. Blüten über den Zucchettisalat zupfen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:28 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 24699 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 19

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte