Zucchetti-Tomaten-Gratin

Zucchetti-Tomaten-Gratin
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Tomaten
500 g Zucchetti
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum und Rosmarin
300 g Feta
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Tomaten in Schnitze schneiden. Zucchetti halbieren und in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Feta in grobe Stücke brechen. Zucchetti im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten, Feta und Kräuter darunter mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten gratinieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (6)

  • Abby:

    Un régal !!! Simple et savoureux !!!

    01.10.2009

  • petermanser:

    Gerade heute gekocht, hat wunderbar geschmeckt (4/5 *)

    10.08.2011

  • petermanser:

    Hier noch ein Bild dazu: http://yfrog.com/h2fsnrbj :)

    10.08.2011

  • Saison_ch:

    Das sieht doch ganz gut aus!

    10.08.2011

  • grillo:

    hervorragend, frisch und schnell

    11.08.2011

  • Fenkel:

    Sehr lecker..

    27.08.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 47357 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 33

Kommentare (6)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Ofenkartoffel.

Verwandte Rezepte