Zucchetti-Sardellen-Tortilla

Zucchetti-Sardellen-Tortilla
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Dose Sardellen à 50 g
5 Eier
500 g Zucchetti
2 EL Olivenöl
Pfeffer
50 g Radieschen
250 g Magerquark
Salz
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen, Gitter in die zweitoberste Rille einschieben. Sardellen auf Haushaltspapier abtropfen lassen, halbieren. Eier verquirlen. Zucchetti in Scheiben schneiden. In einer ofenfesten Pfanne im Öl anbraten. Sardellen beifügen und mit Pfeffer würzen. Eier dazugiessen. Bei mässiger Hitze 5 Minuten stocken lassen. Pfanne in den Ofen schieben. Tortilla bei offener Ofentür ca. 5 Minuten fertig stocken lassen. Inzwischen Radieschen fein schneiden, mit Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Tortilla servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.05.2009
  • Dieses Rezept wurde 28314 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Tomatensalat.

Verwandte Rezepte