Zucchetti-Lauch-Frittata

Zucchetti-Lauch-Frittata
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Stängel Lauch à ca. 130 g
2 Zucchetti à ca. 150 g
1 Knoblauchzehe
50 g Rohschinken, Speck oder Schinken
50 g Hartkäse z.B. Alpkäse
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, scharfer Paprika
4 Eier
1.5 dl Milch
  1. 1.
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    Backofen auf 180 °C vorheizen. Lauch fein schneiden. Zucchetti in feine Scheiben hobeln. Knoblauch hacken. Rohschinken in Stücke schneiden und Käse in kleinste Würfel.
     
  2. 2.
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    Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse darin andünsten.
     
  3. 3.
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    Rohschinken beifügen und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
     
  4. 4.
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    Eier und Milch verquirlen. Pikant würzen.
     
  5. 5.
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    Käsewürfelchen unter das Gemüse mischen. Eierguss darüber giessen.
     
  6. 6.
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    Pfanne in der obern Hälfte des Backofens einschieben. Eiguss ca. 15 Minuten stocken lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (2)

  • namone82:

    Wird denn der Plastikgriff ncht schmelzen?

    30.11.2010

  • rira:

    Hoi namone82
    ich brauche eine Green-Pan aus der Migros mit Hitzebeständigem Griff, der schmilzt nicht. Heiss wird er jedoch schon.

    06.12.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 15108 x angesehen

Kommentare (2)

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