Zucchetti-Lasagne

Zucchetti-Lasagne
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 Zucchetti
Salz
1 dl Olivenöl
30 g geröstete, gesalzene Apéro-Mandeln
3 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
3 Rollen Pastateig à 125 g
50 g geriebener Parmesan
1.5 dl Rahm
  1. 1.
     
    Zucchetti in 5 mm dicke Scheiben schneiden und leicht salzen. In wenig Öl portionenweise knusprig braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen.

     
  2. 2.
     
    Für den Pesto Mandeln, Basilikum, Knoblauch und Öl in den Cutter geben und fein hacken.
     
  3. 3.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Tomaten in feine Scheiben schneiden. Pastateig pro Portion in 3 gleich grosse Stücke schneiden. Ofenfeste Portionenförmchen mit je einer Lage Pastateig auslegen. Darauf je eine Lage Zucchetti und Tomaten geben. Diese mit reichlich Pesto und wenig Käse bedecken. Alle Zutaten auf diese Weise schichten. Mit Teig abschliessen. Rahm darüber giessen und restlichen Käse darüber streuen. Lasagne in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:780 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:49 g   Kohlenhydrate:63 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 54818 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2008 auf Seite 20

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