Zucchetti im Rosmarinsirup

Zucchetti im Rosmarinsirup
 

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Zutaten

Ergibt 2 Gläser à ca. 250 g

1 Zwiebel
2 Zweige Rosmarin
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
1 TL Pfefferkörner
1 TL Salz
1.5 dl Apfelessig
2 EL Honig
2 dl Wasser
500 g kleine Zucchetti
  1. 1.
     
    Zwiebel halbieren. Alles bis und mit Wasser aufkochen. Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In den Essigsud geben und darin bei kleiner Hitze 20 Minuten gar ziehen lassen. Gemüse aus dem Sud heben und in heiss ausgespülte Einmachgläser füllen. Sud absieben und aufkochen, Zucchetti damit bedecken. Gläser verschliessen. Gläser für 1 Minute auf den Kopf stellen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:26 g

Kommentare (2)

  • bahyse:

    le conseil en français serait mieux...
    en fait si je comprends se conserve au moins 2 mois au frigo?

    05.06.2012

  • Saison_ch:

    Madame,

    le conseil est maintenant en français, merci pour votre indication!

    06.06.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 19345 x angesehen

Kommentare (2)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Kühl gelagert bleiben die Zucchetti 2 Monate haltbar.

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