Zitronensuppe mit Crevetten

Zitronensuppe mit Crevetten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Lauch
200 g Karotten
100 g Sellerie
1 Zitrone
1 EL Sonnenblumenöl
8 dl Gemüsebouillon
20 gekochte Crevetten
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Lauch in feine Streifen, Karotten und Sellerie in Würfelchen schneiden. Zitronenschale fein abreiben und Zitrone auspressen. Gemüse mit Zitronenschale im Öl ca. 3 Minuten andünsten. Bouillon beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Crevetten beigeben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 32358 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 11

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Bio-Fit-Brötli mit Sojaschrot oder Bio-Sonnenkranz.

Verwandte Rezepte