Zitronenmelissencreme

Zitronenmelissencreme
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zitrone
300 g Magerquark
3 EL flüssiger Honig, z. B. Blütenhonig
1.5 dl Halbrahm
0.5 Bund Zitronenmelisse
  1. 1.
     
    Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Saft und Schale mit Quark und Honig mischen. Rahm steif schlagen. Unter die Creme heben. Melisse hacken. Zitronencreme anrichten. Mit Melisse bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 22937 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2011 auf Seite 47

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte