Zitronengras-Eistee

Zitronengras-Eistee
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
6 Stängel Zitronengras
1 l Wasser
2 EL Zucker
Crushed Ice zum Servieren
  1. 1.
     
    Zitronengras längs halbieren und mit dem Messerrücken flach klopfen. Mit Wasser und Zucker aufkochen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen und kühl stellen. Durch ein Sieb giessen. Mit viel Eis servieren.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:53 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 31366 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte