Zitronencreme mit Beeren

Zitronencreme mit Beeren
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Bio-Zitrone
80 g Zucker
500 g Halbfettquark
2 dl Vollrahm
250 g Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren oder Brombeeren
  1. 1.
     
    Zitronenschale fein abreiben. Saft auspressen. Schale, Saft und Zucker in eine Schüssel geben. Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Quark darunter mischen. Rahm steif schlagen. Mit den Beeren unter den Quark heben und kühl servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:31 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.05.2009
  • Dieses Rezept wurde 51427 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Buttergebäck servieren.

Verwandte Rezepte