Zigerhörnli

Zigerhörnli
 

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Zutaten

400 g Teigwaren, z. B. Hörnli
Salz
1 Zwiebel
Öl zum Braten
1 dl Milch
100 g Ankeziger
80 g geriebener Sbrinz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Hörnli im siedenden Salzwasser al dente kochen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebeln darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
     
  3. 3.
     
    Milch in einer kleinen Pfanne erwärmen. Ziger beigeben und zu einer glatten Sauce rühren. Hörnli abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit dem Sbrinz zur Sauce geben, gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln dazu servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:78 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 48379 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2004 auf Seite 59

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