Ziegenkäse-Polenta mit Feigen

Ziegenkäse-Polenta mit Feigen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Feigen
1.2 l Bouillon
250 g feiner Maisgriess (Polenta)
150 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Feigen in Schnitze schneiden. Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz beigeben. Unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse unter die Polenta rühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Feigen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:54 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 27389 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 46

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Salat und gedämpftes Gemüse.

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